منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات

كبـــارا ً بدأنــــــــا ......... وكبارا ً نستمـــــر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
*** المواضيع المثبته والهـــــامه ***
لزيارة جروب وانتوهات على الفيس بوك والإنضمام اليه اضغط هنــــــــــا .. شاركنا .... واعمل دعوة لصحابك .....

شاطر | 
 

 طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هالة
مشـجــــــع
مشـجــــــع
avatar

رقم العضـــويــــــه : 20
انثى
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
عدد المشاركــات : 89
sms message sms message : النص

النــقــــــاط : 8456

مُساهمةموضوع: طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام   29/12/2009, 01:54








بلح
الشام

<table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> </td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>المقادير
:


- كوب ماء
- ربع كوب زيت نباتي
- كوب ونصف دقيق
- ربع
ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سميد
- 3 بيض
- القطر أو
العسل

الطريقة
:

يوضع كوب الماء والزيت في وعاء
ويترك علي النار لكي يغلي .
يخلط الدقيق بالملح والسميد ويضاف للماء دفعة واحدة
مع التقليب بسرعة لكي لا يلتصق بالوعاء ثم يطفئ النار ويضاف البيض واحدة وراء
الأخرى مع مراعاة عدم إضافة البيضة الثانية قبل زوال الأولي ثم يضع زيت في مقلاة
.
يوضع البلح بواسطة قمع لكي يعطي شكل بلح الشام ويكون الزيت علي البارد ، عندما
يصبح لونه ذهبي يرفع ويصفي من الزيت ، ثم يضع في الشربات أو العسل ، ويصفي ويقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات :: منتديــــــــــات حوآء :: مطبــــــخ حـــــوآء-
انتقل الى: