منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات
طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 829894
ادارة المنتدي طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 103798

منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات
طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 829894
ادارة المنتدي طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 103798

منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات

كبـــارا ً بدأنــــــــا ......... وكبارا ً نستمـــــر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
*** المواضيع المثبته والهـــــامه ***
لزيارة جروب وانتوهات على الفيس بوك والإنضمام اليه اضغط هنــــــــــا .. شاركنا .... واعمل دعوة لصحابك .....

 

 طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هالة
مشـجــــــع
مشـجــــــع
هالة


رقم العضـــويــــــه : 20
انثى
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
عدد المشاركــات : 89
sms message sms message : النص

النــقــــــاط : 16130

طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام   طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام Empty29/12/2009, 01:54








بلح
الشام

<table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center"> طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام 276568</td></tr><tr><td width="1">
</td><td align="center">
</td><td width="1">
</td><td>
</td></tr></table>المقادير
:


- كوب ماء
- ربع كوب زيت نباتي
- كوب ونصف دقيق
- ربع
ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سميد
- 3 بيض
- القطر أو
العسل

الطريقة
:

يوضع كوب الماء والزيت في وعاء
ويترك علي النار لكي يغلي .
يخلط الدقيق بالملح والسميد ويضاف للماء دفعة واحدة
مع التقليب بسرعة لكي لا يلتصق بالوعاء ثم يطفئ النار ويضاف البيض واحدة وراء
الأخرى مع مراعاة عدم إضافة البيضة الثانية قبل زوال الأولي ثم يضع زيت في مقلاة
.
يوضع البلح بواسطة قمع لكي يعطي شكل بلح الشام ويكون الزيت علي البارد ، عندما
يصبح لونه ذهبي يرفع ويصفي من الزيت ، ثم يضع في الشربات أو العسل ، ويصفي ويقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ومقادير بلح الشـــــــــــــام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح بالصور طريقة وضع فيديو يوتيوب فى موضوعك وكمان طريقة اخفاؤه عن الزوار
» بالصور طريقة عمل ابلود ورفع ل ملفاتك على سيرفر تحميل "ملفات العرب" + طريقة حماية رابط التحميل ب اسم المنتدى واسمك !!!
» طريقة عمل كيك القهوه !!!!
» طريقة عمل ام عــــــــلى
» طريقة عمل سلطة الفجل الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وانتوهـــــــات كل الجديــد وكل اللى فــات :: منتديــــــــــات حوآء :: مطبــــــخ حـــــوآء-
انتقل الى: